Оживление на рынке недвижимости - 19 Января 2012 - Недвижимость во Флориде
Недвижимость во Флориде

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Добро пожаловать
Свершилось! Наконец-то правительство и иммиграционные службы США утвердили проект, по которому можно приобрести не только престижное жилье в США, но самое главное получить Грин-Карту, то есть вид на жительство для всей семьи.
Главная » 2012 » Январь » 19 » Оживление на рынке недвижимости
20:08
Оживление на рынке недвижимости
Наше агенство недвижимости находится на South Ocean Drive на первом этаже комплекса Hemishere. В этот комплекс входит четыре здания. Есть два бассейна с подогретой водой, два гимнастических зала, сауна, русская парилка, теннисный корт, голь-поле и вдобавок два ресторана, кафе для завтрака прямо на океане, магазины, парикмахерская. Короче, как маленький городок. Здесь очень много канадцев, которые приезжают сюда зимой и балдеют на берегу, потягивая коктейли.
Так вот еще три месяца назад в наше агенство никто не заглядывал. Ни один человек. И вдруг две недели назад начался штурм. Вы скажете - сезон. Люди из северных штатов хотят погреться в тепле. Да нет. В агенство идут не те, кто хочет арендовать на несколько месяцев, а те, кто хочет купить. Купить и срочно. Только за последнюю неделю было продано пять квартир, разного уровня, по разной цене.
Мы задумались, почему вдруг такое оживление? Может быть, грядет понижение налогов или какие-то льготы собственникам жилья? Короче, пока одни вопросы. Может быть, у вас есть ответ?
Ваш консультант и агент по недвижимости во Флориде,
Татьяна
Просмотров: 167 | Добавил: redactor0421 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Спец.предложение

Дом, построенный по индивидуальному проекту очень известного архитектора. Все красиво, все продумано! 3 спальни в одном крыле, две спальни - в другом. Во дворе среди пальм глубокий бассейн с морской водой.
Цена очень снижена! Торопитесь!
Подробнее...



Продает хозяин. Квартира на восьмом этаже. Вид с балкона - днем сияющие лазурью воды океана и залива, ночью - сверкающие городские огни. Сделан добротный ремонт. Все новое. В комплексе - бассейн, сауна, спортзал.
Подробнее...

Электронная газета в Майами "BRIG-USA"